Papel Aluminio Reynolds® Wrap
½ Costillas de cerdo
1 cucharada de sal (5g)
1 cucharada de pimienta negra (3g)
2 cucharadas de aceite (20ml)
2 ½ cucharadas de fécula de maíz (25g)
4 tazas de jugo de manzana (1L)
2 ½ Orejones de manzana (400g)
1.-Acomoda las costillas en una bandeja para horno con Papel Aluminio Reynolds Wrap®, agrega sal y pimienta yfríelas ligeramente por todos lados en una sartén con aceite.
2.-Regresa las costillas a la bandeja para horno, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea a 200 ºC / 392 ºF por 30 minutos o hasta que estén cocidas.
3.-Disuelve la fécula de maíz en 1/2 taza de jugo de manzana y calienta el resto junto con los orejones hasta que hierva.
4.-Agrega la fécula disuelta y mezcla, cocina sin dejar de mover hasta que espese.
5.-Sirve las costillas con la salsa de manzanas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
costillas de cerdo, hierbas, manzana
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas