Reynolds | Tu aliado para sorprender

Costillas de cerdo con manzana y hierbas

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas de cerdo con manzana y hierbas?

Costillas de cerdo con manzana y hierbas

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ Costillas de cerdo

  • 1 cucharada de sal (5g)

  • 1 cucharada de pimienta negra (3g)

  • 2 cucharadas de aceite (20ml)

  • 2 ½ cucharadas de fécula de maíz (25g)

  • 4 tazas de jugo de manzana (1L)

  • 2 ½ Orejones de manzana (400g)

1.-Acomoda las costillas en una bandeja para horno con Papel Aluminio Reynolds Wrap®, agrega sal y pimienta yfríelas ligeramente por todos lados en una sartén con aceite.

2.-Regresa las costillas a la bandeja para horno, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea a 200 ºC / 392 ºF por 30 minutos o hasta que estén cocidas.

3.-Disuelve la fécula de maíz en 1/2 taza de jugo de manzana y calienta el resto junto con los orejones hasta que hierva.

4.-Agrega la fécula disuelta y mezcla, cocina sin dejar de mover hasta que espese.

5.-Sirve las costillas con la salsa de manzanas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

costillas de cerdo, hierbas, manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas