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Crema de calabaza de castilla

Sopas
¿Cómo preparar crema de calabaza de castilla?

Crema de calabaza de castilla

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 400 g de calabaza de castilla cortada en trozos de 7 cm por 7 cm

  • 1 taza de leche evaporada (250 ml)

  • 3 tazas de leche entera (750 ml)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • ½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • ½ taza de pepitas de calabaza peladas y tostadas (50 g)

  1. Cubre cada trozo de calabaza con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y hornea por 40 minutos a 200 ºC, o hasta que esté cocida.
  2. Quita la pulpa de la calabaza con ayuda de una cuchara y licúala con la leche evaporada y la leche entera.
  3. Calienta la mantequilla y dora la cebolla por 6 minutos. Agrega la calabaza, la sal y la pimienta. Continúa cocinando sin dejar de revolver hasta que espese.
  4. Sirve la sopa en 4 tazones y añade 1 cucharada de pepitas de calabaza peladas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabaza, castilla, crema

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