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Crema de camarón

Sopas
¿Como preparar crema de camarón?

Crema de camarón

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • Camarones enteros y lavados (600 g)

  • 1 cebolla en cubos (40 g)

  • 1 zanahoria en cubos (20 g)

  • 3 ramas de apio en cubos (45 g)

  • 2 dientes de ajo enteros (15 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta gorda (10 g)

  • 4 cucharadas de perejil picado finamente (40 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (20 ml)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 4 tazas de caldo de pollo (1l)

  • ½ cucharada de consomé de pollo en polvo (5 g)

  • 1 taza de puré de jitomate (250 ml)

  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  1. Reserva 8 camarones y pélalos. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca el resto de los camarones, la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo, 3/4 partes de la sal, un poco de pimienta y el perejil.
  2. Hornea a 180º C durante 15 minutos, saca del horno, licúa y cuela.
  3. Funde una cucharada de mantequilla en una olla, añade el aceite y fríe la preparación anterior. Incorpora el caldo de pollo, el consomé en polvo y el puré de tomate. Cocina por 5 minutos y retira del fuego.
  4. Fríe los camarones que reservaste con el resto de la mantequilla hasta que cambien de color, agrega sal y pimienta.
  5. Sirve la crema y decora con los camarones.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarón, crema

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