Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crema de pimiento rojo rostizado al vino tinto.

Sopas
¿Como preparar crema de pimiento rojo rostizado al vino tinto?

Crema de pimiento rojo rostizado al vino tinto.

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 Pimientos rojos cortados en tiras delgadas (600 g)

  • ¼ de taza de aceite (60 ml)

  • 1 cucharada de sal de grano (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • ½ taza de vino tinto (125 ml)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • ¼ de taza de mantequilla (50 g)

  • En una charola cubierta con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® coloca los pimientos rojos, vierte el aceite y la sal de grano. Hornea durante 20 minutos a 170°C.
  • Agrega a tu licuadora los pimientos, la pimienta, el caldo de pollo, el vino tinto y crema ácida.
  • En una olla caliente agrega la mantequilla y la mezcla de pimientos. Cuece durante 15 minutos a fuego medio.

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas