Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cupcakes fantasma

Postres
¿Cómo preparar cupcakes  fantasma   ?

Cupcakes fantasma

  • 1:15

    minutos

  • 24

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • 1 caja de harina preparada para hacer pastel de chocolate (432 g)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • ½ taza de mantequilla derretida (125 ml)

  • 3 huevos (300 g)

  • 2 tazas de crema para batir montada (500 ml)

  • ¼ taza de chispas de chocolate en forma de beso (50 g)

  1. Mezcla la harina para pastel de chocolate con la leche, la mantequilla derretida y 3 huevos.
  2. Acomoda los Capacillos Stay Brite Reynolds®, dentro de una charola para 24 muffins y vierte la mezcla anterior a ¾ partes de su capacidad.
  3. Hornea a 180 ºC por 13 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio. Deja enfriar y reserva.
  4. Coloca la crema para batir monatada en una manga con duya lisa y decora los cupcackes formando círculos de mayor a menor tamaño, uno sobre otro hasta terminar en pico.
  5. Decora colocando 2 chispas de chocolate con forma de beso en un costado simulando los ojos de un fantasma.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

cupcakes, fantasma

Complementa tu menú con las siguientes recetas