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donas de hojaldre rellenas de crema de zarzamora

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¿Cómo preparar donas de hojaldre rellenas de  crema de zarzamora?

donas de hojaldre rellenas de crema de zarzamora

  • 45

    minutos

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    porciones

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    Alta

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ¼ de taza de harina(30 g)

  • 400 g de pasta hojaldre

  • 1 huevo (50 g)

  • 3 yemas (60 g)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 4 cucharadas de fécula de maíz (40 g)

  • 2 tazas de leche a punto de ebullición (500 ml)

  • ½ taza de mermelada de zarzamora (150 g)

1.Corta el hojaldre en dos partes iguales y extiende ambas en una mesa enharinada hasta que quede de 1/2 cm de grosor.

2.Bate el huevo y unta el hojaldre con una brocha, coloca la otra lámina sobre la parte que tiene huevo y con ayuda del rodillo comprime ligeramente para unir las 2.

3.Corta círculos de 10 cm con ayuda un cortador circular y con un cortador más pequeño forma el centro de la dona.

4.En una charola cubierta con  Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca las donas y hornea a 180°C durante 20 minutos o  hasta que estén doradas.

5.En un tazón bate las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta tener una mezcla homogénea.Vierte la leche en forma de hilo, sigue batiendo hasta integrar todos los ingredientes, obtener una consistencia cremosa.

6.Agrega de forma envolvente la mermelada de zarzamora.

7.Corta las donas por la mitad de forma horizontal y con ayuda de una manga rellena con crema pastelera.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

donas, hojaldre, rellenas, zarzamora

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