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Donas rellenas

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¿Cómo preparar donas rellenas?

Donas rellenas

  • 2:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de leche tibia (125 ml)

  • 1 cucharadita de levadura seca (5 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (20 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (20 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1 pizca de sal (1 g)

  • 2 ½ tazas de harina cernida (375 g)

  • 2 litros de aceite vegetal (500 ml)

  • ½ taza de crema de avellana (100 g)

  • ¼ taza crema para batir (60 ml)

  • 4 cucharadas de azúcar glass (40 g)

1. Mezcla en un tazón la leche con la levadura y reserva. Bate la mantequilla, añade el azúcar y continúa batiendo hasta que se integre agrega los huevos uno por uno, la esencia de vainilla y la sal, mezcla hasta incorporar.

2. Añade la harina y bate por 15 minutos o hasta que se forme una masa elástica que se despegue del tazón. Cubre con un trapo y deja reposar por 20 minutos o hasta que doble su tamaño.

3. Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta obtener 1 cm de grosor, corta con ayuda de un vaso redondo de 8 cm de diámetro.

4. Fríe las donas en el aceite caliente hasta que se inflen y se doren, escurre papel absorbente.

5. Mezcla la crema de avellana con la crema para batir hasta que se integren. Perfora el extremo de cada dona con un cuchillo sin llegar al otro extremo; forma un cono con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y agrega relleno hasta la mitad del cono de crema de avellana, corta la punta, introdúcela en el orificio de la dona y presiona el cono para rellenarla.

6. Decora las donas espolvoreando azúcar glass en la superficie y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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