Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dulces de avellana y chocolate

Postres
¿Como preparar dulces de avellana y chocolate?

Dulces de avellana y chocolate

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de galleta molida de chocolate (150 g)

  • 1 taza de panqué de chocolate molido (120 g)

  • 1 taza de crema de avellana (250 ml)

  • ½ taza de nuez molida (60 g)

  • 1 barra de chocolate fundido (150 g)

  • ¼ de taza de granillo de chocolate (50 g)

  1. En un tazón mezcla, la galleta, el panqué, la crema de avellana y la nuez hasta formar una masa suave.
  2. Forma bolitas de 5 cm y colócalas en una charola cubierta con Papel Encerado Reynolds®. Refrigera por 30 minutos.
  3.  Baña las bolitas con chocolate y revuelcalas en el granillo de chocolate.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

avellana, chocolate, dulces

Complementa tu menú con las siguientes recetas