Reynolds | Tu aliado para sorprender

Endivias al horno

Platos fuertes
¿Cómo preparar endivias al horno?

Endivias al horno

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 400 g endivias

  • 6 tazas de agua (1.5 l)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 3 cucharadas de ajo cortados en cubos pequeños (40 g)

  • 5 ramas de tomillo (3 g)

  • 1 taza de queso maduro rallado (120 g)

  • 4 cucharadas de almendras garapiñadas (40 g)

  1. Cuece las endivias por 12 minutos en el agua hirviendo junto con 1 cucharada de sal. Escurre y reserva.
  2. Corta 1 cm de ancho de la parte del tallo y después a lo largo por la mitad.
  3. Colócalas en un molde para horno cubierto con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Añade el aceite,1 cucharada de sal, el ajo y el tomillo. Hornea a 180 ºC por 20 min.
  4. Divide las endivias en 4 platos y sirve cada uno con 3 cucharadas de queso y una cucharada de almendras garapiñadas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

endivias, horno

Complementa tu menú con las siguientes recetas