Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada César

Ensaladas
¿Como preparar ensalada César?

Ensalada César

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 cucharadas de mayonesa (20g )

  • 1 cucharada de mostaza (10 g)

  • 1 cucharadita de ajo picado (5 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (20 ml)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • ½ taza de aceite de oliva

  • Lechuga romana (200 g)

  1. Licua la mayonesa, mostaza, ajo, jugo de limón, sal y pimienta. Agrega el aceite de oliva poco a poco hasta que estén completamente integrados obteniendo una textura espesa y cremosa.
  2. Vierte la mezcla en un tazón y cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Deja reposar por 15 minutos.
  3. En un tazón agrega el aderezo y mezcla con las hojas de lechuga.
  4. Sirve y acompaña con crutones.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

ensalada césar

Complementa tu menú con las siguientes recetas