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Ensalada de cuscús

Platos fuertes
¿Como preparar ensalada de cuscús   ?

Ensalada de cuscús

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 250 g de cuscús

  • 1 taza de caldo de pollo hirviendo (250 ml)

  • 1 taza de jitomate picado (120 g)

  • 1 taza de pepino picado con cáscara (120 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • ¼ de taza de menta fresca picada (10 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (45 ml)

  1. Coloca el cucús en un refractario de vidrio con tapa, añade el caldo de pollo hirviendo, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Deja reposar por 7 minutos.
  2. Pasa el cuscús a una Bolsas Resellables Reynolds®, añade el jitomate, el pepino, el jugo de limón, la menta, la sal y el aceite de oliva.
  3. Agita la bolsa y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

cucús, ensalada

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