Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de pepinos con cebolla morada y limón

Ensaladas
¿Cómo preparar Ensalada de pepinos con cebolla morada y limón?

Ensalada de pepinos con cebolla morada y limón

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños (120 g)

  • ½ taza de agua (120 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco (30 ml)

  • 2 pepinos grandes (400 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (45 ml)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ½ cucharada de pimienta recién molida (3 g)

  1. Mezcla la cebolla, el agua y el vinagre. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Refrigera por 30 minutos.
  2. Corta los pepinos en rodajas de ½ cm con todo y piel. Colócalos en un tazón y añade la cebolla con todo y vinagre.
  3. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezcla bien y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

cebolla, ensalada, limón, pepinos

Complementa tu menú con las siguientes recetas