Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de peras y queso roquefort

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada de peras y queso roquefort ?

Ensalada de peras y queso roquefort

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 2 tazas de peras cortadas en cubos medianos (300 g)

  • 1 taza de vino blanco dulce (250 ml )

  • 4 tazas de lechugas mixtas (320 g)

  • ½ taza de nueces de castilla peladas y tostadas (60 g)

  • 200 g de queso roquefort

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharada de vinagre de sidra (15 ml)

  1. Mezcla las peras con el vino blanco y guarda en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar. Refrigera por 1 hora. Escurre las peras y guarda el vino.
  2. Mezcla las lechugas con las nueces, añade las peras y el queso roquefort.
  3. Mezcla 4 cucharadas del vino que guardaste con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre de sidra.
  4. Sirve la ensalada con el aderezo.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ensalada, peras, queso roquefort

Complementa tu menú con las siguientes recetas