Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de vegetales rostizados

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada de vegetales rostizados ?

Ensalada de vegetales rostizados

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 calabacitas cortadas en rebanadas (300 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en bastones (80 g)

  • 1 pimiento verde cortado en bastones (80 g)

  • 3 papas cambray cortada en rebanadas (150 g)

  • 1 taza de jitomates cherry (195 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ¼ de taza de aceite de oliva (60 ml)

1.En una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap extiende los vegetales.

2.Espolvorea sal, pimienta y aceite.

3.Hornea durante 10 minutos a 200°C.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ensalada, rostizados, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas