Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada griega

Ensaladas
¿Como preparar ensalada griega?

Ensalada griega

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • ½ taza de jitomate cherry partidos por la mitad (80 g)

  • 2 cucharadas de cebolla morada picada finamente(20 g)

  • 1 pepino en cubos sin semillas (180 g)

  • ½ taza de aceitunas negras (40 g)

  • 1 taza de queso panela en cubos (200 g)

  • 3 tazas de lechuga romana cortada en trozos (140 g)

  • 1 taza de lechuga rizada (47 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 5 cucharadas de vinagre balsámico (50 ml)

  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  1. Mezcla todos los ingredientes y colocalos en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar.
  2. Leva al refrigerador por un lapso de 30 minutos.
  3. Sirve en plato.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ensalada griega

Complementa tu menú con las siguientes recetas