Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada Otoñal

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada Otoñal?

Ensalada Otoñal

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1/2 pieza chica de calabaza de castilla (500 g)

  • 2 piezas de betabel (300 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 4 tazas de arúgula (200 g)

  • 1 taza de nueces picadas (160 g)

  1. Pica con un tenedor la calabaza y los betabeles; coloca en 3 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap cada hortaliza; vierte el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
  2. Envuelve las verduras, acomoda en una charola para hornear y hornea a 200ºC por 20 minutos. Deja enfriar, retira la piel y corta la calabaza en cubos y los betabeles en rodajas.
  3. Mezcla en un bowl la arugula, calabaza, betabel, nueces y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ensalada, ensalada otoñal

Complementa tu menú con las siguientes recetas