Reynolds | Tu aliado para sorprender

Estrellitas marineras

Platos fuertes
¿Como preparar estrellitas marineras?

Estrellitas marineras

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 filetes de mojarra (600 g)

  • ¼ taza de harina (60 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cucharada de sal (5 g)

  • 2 huevos batidos (60 g)

  • 1 paquete de pan molido (210 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 bolsa de palitos para brocheta

  • 2 tazas de lechuga (94 g)

  • 2 tazas de jitomate saladet cortado en medias lunas (500 g)

  • 1 frasco de aderezo ranch

 

  1. Corta los filetes de pescado en forma de estrellas y revuélcalas en la harina, la sal y la pimienta. Pásalas por los huevos, posteriormente empaniza con el pan.
  2. Forra una charola con el Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca las estrellitas y rocía con aceite en aerosol.
  3. Hornea a 180º C por 20 minutos
  4. Inserta dos estrellitas en palitos de brocheta. Acompáñalas con el aderezo y la lechuga con las medias lunas de jitomate.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

estrellitas marineras

Complementa tu menú con las siguientes recetas