Reynolds | Tu aliado para sorprender

Farfalle con vegetales horneados

Sopas
¿Como preparar farfalle con vegetales horneados ?

Farfalle con vegetales horneados

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 calabazas cortadas en rodajas delgadas ( 100 g)

  • 2 jitomates cortados en rodajas (150 g)

  • 1 taza de arúgula (100 g)

  • 1 cucharada de sal de grano (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 paquete de farfalle cocido (350 g)

  1. En una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, acomoda las calabaza, los jitomates y la arúgula de forma extendida.
  2. Espolvorea la sal, la pimienta y la mitad del aceite de oliva. Hornea durante 10 minutos a 180°C o hasta que los vegetales estén dorados.
  3. En un refractario cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, agrega la pasta cocida y los vegetales, baña con un poco de aceite de oliva y mezcla los ingredientes. Hornea a 180ºC por 10 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

farfalle, vegetales

Complementa tu menú con las siguientes recetas