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Filete de róbalo en hoja santa

Platos fuertes
¿Como preparar filete de róbalo en hoja santa ?

Filete de róbalo en hoja santa

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 piezas de hoja santa (60 g)

  • 4 filetes de róbalo (800 g)

  • 4 cucharaditas de sal (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida (5 g)

  • 1 taza de cebolla picada (120 g)

  • 1 ½ taza de jitomate picado (180 g)

  • 6 rodajas de limón amarillo (60 g)

  • 4 cucharadas de mantequilla (60 g)

  1. Sobre una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca una hoja santa de base, acomoda 1 filete de pescado, espolvorea 1 cucharadita de sal, una pizca de pimienta blanca, 2 cucharadas de cebolla, 3 cucharadas de jitomate, 2 rodajas de limón y 1 cucharada de mantequilla.
  2. Dobla el papel a la mitad, después dobla las orillas al centro y finalmente dobla la parte superior. Repite el procedimiento con el resto.
  3. Coloca en una charola y hornea a 180 ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

filete, hoja santa, robalo

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