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Garibaldis

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¿Cómo preparar garibaldis?

Garibaldis

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  • Capacillos Stay Brite de Reynolds®

  • 1 taza de mantequilla (240 g)

  • ½ taza de azúcar (95 g)

  • ½ lata de leche condensada (200 ml)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 ½ tazas de harina cernida (300 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 1 cucharada de harina (15 g)

  • ½ taza de mermelada de chabacano (100 g)

  • ¼ de taza de agua (60 ml)

  • 2 tazas de chochitos de colores para decorar (400 g)

  1. Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que esponje; añade la leche condensada y los huevos uno por uno hasta que se integren; incorpora la harina, el polvo para hornear y sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la mezcla de los garibaldis en Capacillos Stay Brite de Reynolds® hasta 3/4 partes de su capacidad, hornea a 180ºC por 30 minutos y deja enfriar.
  3. Calienta la mermelada de chabacano con el agua hasta que se disuelva por completo; retira del fuego y licúa.
  4. Barniza los garibaldis con la mermelada y cúbrelos con los chochitos de colores hasta cubrir por completo.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

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