Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
1 calabaza cortada en tiras (120 g)
2 huachinangos chicos entero (750 g)
½ de taza de ajos rostizados (50 g)
1½ cucharadas de sal de mar (15 g)
1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)
1 taza de concentrado de tamarindo (250 ml)
3 chiles morita desvenados (10 g)
½ taza de caldo de pollo (125 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
1.Forma un sobre con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca la calabaza y encima el huachinango. Mezcla los ajos con la mitad de sal, pimienta y unta sobre el pescado.
2.Cierra los sobres y cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos o hasta que los sobres se inflen.
3.Licua el concentrado de tamarindo, chiles, caldo de pollo con el resto de la sal y calienta por 5 minutos o hasta que reduzca a la mitad. Sirve la salsa con el pescado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
Huachinango empapelado con salsa de tamarindo y morita, Plato fuerte
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