Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huachinango empapelado con salsa de tamarindo y morita

Platos fuertes
¿Cómo preparar  huachinango empapelado con salsa de tamarindo y morita?

Huachinango empapelado con salsa de tamarindo y morita

  • 25

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 calabaza cortada en tiras (120 g)

  • 2 huachinangos chicos entero (750 g)

  • ½ de taza de ajos rostizados (50 g)

  • 1½ cucharadas de sal de mar (15 g)

  • 1 cucharada de pimienta negra molida (10 g)

  • 1 taza de concentrado de tamarindo (250 ml)

  • 3 chiles morita desvenados (10 g)

  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

1.Forma un sobre con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®  coloca la calabaza y encima el huachinango. Mezcla los ajos con la mitad de sal,  pimienta y unta sobre el pescado.

2.Cierra  los sobres y cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos o hasta que los sobres se inflen.

3.Licua el concentrado de tamarindo, chiles, caldo de pollo con el resto de la sal y calienta por 5 minutos o hasta que reduzca a la mitad. Sirve la salsa con el pescado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Huachinango empapelado con salsa de tamarindo y morita, Plato fuerte

Complementa tu menú con las siguientes recetas