Papel Aluminio Reynolds® Wrap
2 tazas de harina de maíz (500 g)
1 ¼ tazas de agua (310 g)
½ cucharadita de sal (10 g)
½ taza de frijoles bayos refritos (125 g)
½ taza de lechuga, lavada, desinfectada y fileteada (125 g)
¼ de taza de cebolla, picada finamente (60 g)
¼ de taza de crema (60 g)
¼ de taza de queso fresco, desmoronado (60 g)
½ taza de salsa verde (125 ml)
3 bisteces de res asados
1. En un recipiente hondo mezcla la harina de maíz, el agua y la sal hasta formar una masa suave y maleable que no se pegue en las manos.
2. Divide la masa en 9 porciones iguales y forma bolitas; en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca una bolita de masa, encima de ella coloca otra hoja de papel aluminio y estira la masa con ayuda de un rodillo hasta formar un huarache largo y ovalado.
3. Cuece el huarache en un comal caliente por 7 minutos de cada lado; termina el resto de la masa hasta cocinar todas las piezas y reserva.
4. Sobre cada huarache unta los frijoles y decora con la lechuga, la cebolla, la crema, el queso, la salsa y los bisteces.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
huaraches, Plato fuerte
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