Papel Aluminio Reynolds® Wrap
½ taza de mayonesa (125 g)
1 cucharada de chile chipotle seco y molido (8 g)
1 cucharada de albahaca picada (8 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
6 huevos (300 g)
2 lts de agua
2 cucharadas de vinagre (20 ml)
1 taza de espinacas baby (100 g)
2 jitomates rebanados (120 g)
1.Mezcla la mayonesa con el chile chipotle, la albahaca y la mitad de la sal. Reserva.
2.Corta 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca un tazón pequeño en el centro y dale forma a la hoja para formar un cuenco para contener los huevos.
3.Abre los huevos uno por uno y coloca cada uno en la hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, cierra las puntas de la hoja para formar una especie de saquito y retuerce el papel de la parte superior para evitar que el huevo se salga.
4.Calienta el agua con el vinagre y sumerge los saquitos con los huevos por 5 minutos.
5.Saca los huevos de los saquitos, sirve con las espinacas, las rebanadas de jitomate y la mayonesa preparada.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
albahaca, Huevos, mayonesa, Pochados
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas