Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huevos pochados con mayonesa picante y albahaca

Platos fuertes
¿Cómo preparar huevos pochados con mayonesa picante y albahaca?

Huevos pochados con mayonesa picante y albahaca

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de mayonesa (125 g)

  • 1 cucharada de chile chipotle seco y molido (8 g)

  • 1 cucharada de albahaca picada (8 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 6 huevos (300 g)

  • 2 lts de agua

  • 2 cucharadas de vinagre (20 ml)

  • 1 taza de espinacas baby (100 g)

  • 2 jitomates rebanados (120 g)

1.Mezcla la mayonesa con el chile chipotle, la albahaca y la mitad de la sal. Reserva.

2.Corta 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca un tazón pequeño en el centro y dale forma a la hoja para formar un cuenco para contener los huevos.

3.Abre los huevos uno por uno y coloca cada uno en la hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, cierra las puntas de la hoja para formar una especie de saquito y retuerce el papel de la parte superior para evitar que el huevo se salga.

4.Calienta el agua con el vinagre y sumerge los saquitos con los huevos por 5 minutos.

5.Saca los huevos de los saquitos, sirve con las espinacas, las rebanadas de jitomate y la mayonesa preparada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

albahaca, Huevos, mayonesa, Pochados

Complementa tu menú con las siguientes recetas