Reynolds | Tu aliado para sorprender

Jamoncillo dulce

Postres
¿Cómo preparar jamoncillo dulce?

Jamoncillo dulce

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 1 raja de canela (10 g)

  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio (1 g)

  • Colorante rojo

  1. Agrega a una olla caliente la leche, azúcar y canela; cuando empiece a hervir añade el bicarbonato y cocina hasta que reduzca a 1/4 parte de la preparación.
  2. Retira la olla del fuego y quita la canela. Vierte la mezcla a una batidora con pala y bate a velocidad baja hasta que la mezcla tenga una consistencia granulosa y una tonalidad blanquecina.
  3. Divide la mezcla y vierte la mitad en un molde cuadrado forrado con Papel Encerado Reynolds®.
  4. Agrega el colorante rojo a la mitad restante de mezcla, vierte sobre el mismo molde y deja reposar por 3 horas.
  5. Corta el jamoncillo en las porciones deseadas.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

dulce, jamoncillo dulce

Complementa tu menú con las siguientes recetas