Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lasaña de arroz con leche y plátano

Postres
¿Cómo preparar lasaña de arroz con leche y plátano ?

Lasaña de arroz con leche y plátano

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 taza de arroz cocido (80 g)

  • 1 taza de leche condensada (250 ml)

  • 1 taza de leche evaporada (250 ml)

  • 2 cucharadas de té matcha en polvo (20 g)

  • 2 plátanos machos cortados en rodajas y fritos (140 g)

  • 12 láminas de lasaña precocida (240 g)

  1. Mezcla en una olla el arroz con la leche condensada, la leche evaporada y el té matcha, cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que los ingredientes se hayan incorporado y el arroz esté cremoso. Reserva.
  2. Cubre el interior de un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca  una capa de lasaña, encima coloca una capa de arroz de 2 cm de grosor aprox. y compacta con una cuchara. Acomoda encima una capa de plátanos fritos y repite este procedimiento hasta completar el refractario.
  3. Decora la superficie con una capa de plátanos fritos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz con leche, Lasaña, plátano

Complementa tu menú con las siguientes recetas