Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lentejas con zanahoria

Sopas
¿Como preparar lentejas con zanahoria?

Lentejas con zanahoria

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de lentejas lavadas y remojadas (250 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • ¾ taza de tocino cortado en cubos pequeños (50 g)

  • ¾ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (50 g)

  • ¾ taza de jitomate cortado en cubos pequeños (50 g)

  • 1 cucharada de perejil picado finamente (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 3 cucharadas de perejil picado (9 g)

  • 1/2 taza de zanahorias en rodajas

  1. Coloca en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap las lentejas y el aceite.
  2. En un sartén fríe el tocino, la cebolla, el jitomate y el perejil e incorpora al refractario. Añade el caldo de pollo.
  3. Cubre con el papel aluminio y hornea a 180ºC durante 45 minutos.
  4. Sirve y decora con el perejil picado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

lentejas, zanahoria

Complementa tu menú con las siguientes recetas