Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mil hojas de pasta phylo con crema de maracuyá

Postres
¿Cómo preparar mil hojas de pasta phylo con crema de maracuyá?

Mil hojas de pasta phylo con crema de maracuyá

  • 35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de pulpa de maracuyá (250 ml)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 300 g de pasta phylo

  • ½ taza de mantequilla clarificada (90 g)

  • ½ taza de azúcar glass (60 g)

1.En una olla calienta la pulpa de maracuyá con el azúcar hasta que reduzca a la mitad. Enfría y reserva.

2.Bate la crema, agrega poco a poco la pulpa hasta obtener picos duros. reserva en refrigeración.

3.Extiende la pasta, corta  cuadros de 10 cm, barniza con la mantequilla clarificada por ambos lados cada cuadro. En un molde para mini tartas cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®  coloca 7 cuadros de manera que quede bien cubierto el molde y hornea por 15 minutos a 180°C  o hasta que estén doradas. Retira del horno y deja enfriar.

4.Vierte la crema de maracuyá en un manga pastelera y rellena el centro del mil hojas. Espolvorea con azúcar glass.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Mil hojas de pasta phylo con crema de maracuyá, postre

Complementa tu menú con las siguientes recetas