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Mini tarta de calabaza con queso de cabra

Platos fuertes
¿Como preparar mini tarta de calabaza con queso de cabra?

Mini tarta de calabaza con queso de cabra

  • 1:45

    minutos

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 ½ tazas de harina (375 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 taza de mantequilla (225 g)

  • ½ taza de agua (120 ml)

  • 2 tazas de queso de cabra (300 g)

  • 1 taza de crema para batir (230 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 taza de calabaza cortada en rodajas delgadas (150 g)

  • ½ taza de poro fileteado (60 g)

  • Aceite de oliva en aerosol

  1. Coloca en el procesador la harina, la sal y la mantequilla. Procesa por un minuto agregando poco a poco el agua hasta que la masa esté tersa.
  2. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y deja reposar ½ hora en el refrigerador.
  3. Cubre 8 moldes pequeños para tarta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  4. Estira la masa hasta que alcance un grosor de 3mm y corta en 8 círculos. Coloca la masa en los moldes de tartaleta y pincha con un tenedor.
  5. Mezcla el queso de cabra, la crema, la sal, la pimienta y el huevo. Rellena las tartas a 2/3 de su capacidad
  6. Coloca las calabazas y esparce el poro en la superficie. Rocía con aceite de oliva en aerosol y hornea por 35 minutos a 180 ºC o hasta que el borde de las tartas esté dorado.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

calabaza, mini tarta, queso de cabra

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