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Mini tartas de durazno con telaraña

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¿Cómo preparar mini tartas de durazno con telaraña

Mini tartas de durazno con telaraña

  • 1:30

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 caja de harina preparada para hacer galletas de azúcar (496 g)

  • 2 cucharadas de harina de trigo (16 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 taza de natilla de vainilla (250 ml)

  • 1 taza de crema chantilly (250 ml)

  • ¼ tazas de duraznos en almíbar cortados en cubos pequeños (30 g)

  • 150 g de chocolate amargo

  1. Mezcla la harina preparada para hacer galletas con dos cucharadas de harina de trigo y reserva.
  2. Bate la mantequilla con el huevo y poco a poco agrega la mezcla anterior. Continúa batiendo hasta formar una masa suave. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 20 min.
  3. Cubre un molde para cupcackes con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  4. Porciona la masa en bolitas de 2.5 cm de diámetro. Con cada una forma un círculo e introducelo en el molde. Termina de darle forma con los dedos, pegando bien la masa a las paredes.
  5. Haz lo mismo con el resto de la masa hasta cubrir todo el molde. Hornea a 180 ºC de 8 a 10 minutos o hasta que las orillas se doren y la masa se encuentre cocida. Deja enfriar y reserva.
  6. Mezcla la natilla con la crema chantilly y rellena las tartas.
  7. Derrite el chocolate en intervalos de 30 segundos en el microondas. Colócalo en una manga con duya lisa muy pequeña y decora las tartas dibujando una telaraña sobre cada una.
  8. Añade ½ cucharadita de durazno en el centro de cada una.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

durazno, mini, tartas, telaraña

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