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Mixiotes de pollo en adobo

Platos fuertes
¿Cómo preparar mixiotes de pollo en adobo?

Mixiotes de pollo en adobo

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

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  • Papel Para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 dientes de ajo (4 g)

  • ½ cebolla picada (60 g)

  • 6 chiles guajillos desvenados y hervidos (40 g)

  • 4 chiles anchos desvenados y hervidos (60 g)

  • 1 cucharadita de orégano en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de comino (5 g)

  • 1 cucharada de vinagre blanco (15 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta (3 g)

  • 1/2 taza de caldo de pollo (125 ml)

  • 2 pechugas de pollo, cortadas en fajitas (400 g)

  • 4 nopales, cortados en bastones (280 g)

  • Hilo cañamo

  1. Licua el ajo, cebolla chile guajillo, chile ancho, orégano, comino, vinagre blanco, sal, pimienta y caldo de pollo.
  2. Vierte el adobo en una olla caliente y deja hervir durante 10 minutos.
  3. Corta 4 hojas de Papel Para Hornear y Cocinar Reynolds® y distribuye el pollo y los nopales; añade un cucharón de adobo y cierra con hilo cáñamo.
  4. Acomoda los mixiotes en una olla vaporera, cocina por 30 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

adobo, mixiotes, mixiotes de pollo en adobo, pollo

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