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Natilla de mamey

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¿Cómo preparar natilla de mamey ?

Natilla de mamey

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    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 piezas de mamey (400 g)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 5 natillas de vainilla (500 g)

  • ½ taza de leche evaporada (125 ml)

  • 1 lata de leche condensada (387 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  1. Saca la pulpa del mamey con ayuda de una cuchara y licúala con la crema, la natilla de vainilla, la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla.
  2. Calienta la natilla de mamey a fuego medio sin parar de revolver durante 7 minutos o hasta que espese ligeramente.
  3. Vierte la natilla en flaneras de vidrio o de porcelana. Cubre la superficie con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®, haciendo contacto directo con la superficie de la natilla para evitar que haga nata.
  4. Refrigera por 30 minutos o hasta enfriar.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

mamey, natilla

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