Papel Aluminio Reynolds® Wrap
2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
2 ajos picados finamente (20 g)
½ cebolla picada finamente (60 g)
200 g de chorizo picado finamente
1 taza de pulpo cortado en cubos (160 g)
½ taza de ejotes (80 g)
2 zanahorias cortadas en cubos pequeños (120 g)
1 taza de arroz (190 g)
2 taza de caldo de camarón (500 ml)
1 sobre de sazonador para paella (10 g)
2 cucharadas de perejil fresco picado finamente (20 g)
1.En una olla caliente agrega el aceite, los ajos, la cebolla, el chorizo, el pulpo, los ejotes y el arroz hasta que estén ligeramente dorados.
2.Vierte el caldo de camarón,el sazonador, cubre la olla con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuece durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
3.Agrega las rodajas de limón y decora con el perejil fresco.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chorizo, paella, vegetales
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas