Reynolds | Tu aliado para sorprender

Palanquetas de frutos secos

Postres
¿Cómo preparar palanquetas de frutos secos?

Palanquetas de frutos secos

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 taza de azúcar refinada (250 g)

  • 1 taza de nueces picadas (200 g)

  • 1 taza de cacahuates en mitades (200 g)

  • 1 taza de pepitas (200 g)

  • ¼ taza de amaranto (50 g)

  1. Agrega el azúcar a un sartén caliente y funde hasta formar un caramelo.
  2. Añade el caramelo a un recipiente e incorpora las nueces, cacahuates, pepitas y amaranto.
  3. Vierte la mezcla sobre una charola cubierta con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, deja reposar a temperatura ambiente hasta enfriar para poder porcionar y forma las palanquetas con ayuda de un cortador circular.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

frutos secos, palanquetas, palanquetas de frutos secos

Complementa tu menú con las siguientes recetas