Reynolds | Tu aliado para sorprender

Paletas de caramelo y menta

Postres
¿Cómo preparar paletas de caramelo y menta?

Paletas de caramelo y menta

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de azúcar (240 g)

  • ¼ de taza de miel de maíz (60 ml)

  • 1 taza de agua (240 ml)

  • 1/2 cucharadita de esencia de menta (3 ml)

  • 5 gotas de colorante azul para alimentos (3 ml)

  • 8 palitos de madera

  1. En una olla calienta el azúcar, la miel y el agua durante 10 minutos a fuego alto o hasta que al tirar una gota en un vaso de agua fría, esta se quede firme en el fondo. Agrega la esencia,  el colorante y mezcla.
  2. En una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, acomoda los palitos separados uno de otro.
  3. Vierte un poco de la mezcla en cada punta del palito a manera que forme un círculo de 2 centímetros de diámetro aprox.
  4. Coloca la charola en un lugar seco y libre de humedad para que el caramelo cristalice y se formen las paletas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

caramelo, menta, paletas

Complementa tu menú con las siguientes recetas