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Pambazo con papas y picadillo

Platos fuertes
¿Como preparar pambazo con papas y picadillo?

Pambazo con papas y picadillo

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 pambazos (320 g)

  • 1 taza de salsa de chile guajillo (250 ml)

  • 3/4 taza de aceite (189 ml)

  • ½ taza de cebolla picada (60 g)

  • 400 g de carne molida de res

  • 1 taza de zanahorias y chícharos congelados (200 g)

  • 1 ½ taza de puré de jitomate (375 ml)

  • 1 taza de col morada picada (100 g)

  • ½ taza de crema ácida (115 g)

  • ½ taza de queso fresco rallado (40 g)

  1. Corta los pambazos por la mitad, pásalos por la salsa únicamente por la parte exterior  y dora con ½ taza de aceite.
  2. Dora la cebolla picada y la carne molida con 3 cucharadas de aceite, añade los vegetales congelados, el puré de jitomate y ½ cucharada de sal. Cocina por 15 minutos.
  3. Rellena los pambazos con el picadillo y colócalos en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea a 180 ºC por 15 minutos
  4. Sirve con la col, la crema y el queso rallado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pambazo, papas, picadillo

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