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Pan de elote

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¿Cómo preparar pan de elote?

Pan de elote

  • 45

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 bolsa de granos de elote congelado (500 g)

  • 1 lata de leche evaporada (354 ml)

  • 1 taza de mantequilla (200 g)

  • 5 huevos (300 g)

  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • 1 3/4 tazas de harina de trigo cernida (300 g)

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear (10 g)

  1. Licua el elote con la leche evaporada y reserva. Acrema la mantequilla hasta que esponje y añade los huevos uno a uno; agrega la leche condensada y sin dejar de batir incorpora el elote previamente licuado. Añade la harina, polvo para hornear hasta que se integren los ingredientes.
  2. Agrega la mezcla de elote a un molde de rosca previamente forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que introduzcas un palillo y este salga limpio.
  3. Desmolda y deja enfriar.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

elote, pan, pan de elote

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