Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas con boloñesa gratinadas

Complejidad
¿Como preparar papas con boloñesa gratinadas ?

Papas con boloñesa gratinadas

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • ½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 300 g de carne de res molida

  • ½ frasco de salsa boloñesa (200 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 cucharadas de albahaca picada (5 g)

  • 4 papas enteras (800 g)

  • ½ taza de queso manchego rallado (120 g)

  • 2 cucharadas de perejil picado (5 g)

  1. Calienta el aceite y fríe la cebolla por 5 minutos, agrega la carne molida y mientras se cuece desmorónala con una pala de madera. Agrega la salsa boloñesa, la sal y la albahaca picada. Cocina por 5 minutos.
  1. Envuelve las papas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuécelas por 45 minutos en tu horno a 190º C. Haz un corte en el centro de las papas cocidas, añade salsa bolognesa y 2 cucharadas de queso manchego sobre cada una.
  2. Hornea por 15 minutos más y sirve con perejil picado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

gratinadas, papas con boloñesa

Complementa tu menú con las siguientes recetas