Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papillote de camarones al pesto

Platos fuertes
¿Cómo preparar papillote de camarones al pesto?

Papillote de camarones al pesto

  • 25

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 20 camarones medianos (700 g)

  • 1½ calabazas cortadas en tiras (150 g)

  • 1 pimiento amarillo cortado en tiras (120 g)

  • ½ cebolla morada cortada en tiras (60 g)

  • ½ taza de jitomate cherry cortados por la mitad (110 g)

  • 4 cucharadas de pesto (60 g)

1.Forma 2 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, introduce en cada uno 10  camarones y añade los vegetales.

2.Espolvorea sal, pimienta, agrega 2 cucharadas de pesto en cada uno y cierra los sobres doblando el lado que quedó abierto hacia adentro.

3. Cocina en el horno a 180º C por 15 minutos o en un sartén por 3 minutos de cada lado o hasta que los camarones estén cocidos.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Papillote de camarones al pesto, Plato fuerte

Complementa tu menú con las siguientes recetas