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Papillote de salmón con salsa macha

Platos fuertes
¿Como preparar papillote de salmón con salsa macha ?

Papillote de salmón con salsa macha

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ¾ taza de aceite (187 ml)

  • 6 chiles morita sin semillas (60 g)

  • 3 chiles pasilla sin semillas (45 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ½ taza de ajonjolí tostado (50 g)

  • 4 filetes de salmón (800 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (3 g)

  1. Calienta el aceite, fríe el chile morita y el chile pasilla por 2 minutos a fuego medio. Deja enfriar y licúa con el mismo aceite en segmentos de 3 segundos hasta obtener una pasta.
  2. Añade 1 cucharada de sal y el ajonjolí.
  3. Coloca el Salmón en una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Unta la salsa macha a cada filete con una brocha. Espolvoréa 1 cucharada de sal y la pimienta.
  4. Hornea a 180 ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

papillote, salmón, salsa macha

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