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Pastel arcoíris

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¿Cómo preparar pastel arcoíris?

Pastel arcoíris

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (320 g)

  • 1 taza de azúcar (250 g)

  • 5 huevos (250 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5g)

  • 1 1/2 tazas de harina cernida (250 g)

  • 2 cucharaditas de polvo para hornear cernidas (10 g)

  • 1/4 cucharadita de sal (1 g)

  • Colorantes comestibles en gel o líquido (rojo, amarillo y verde)

  • 1 taza de queso crema (250 g)

  • 1 taza de azúcar glass (240 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (10 ml)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 1 cucharada de chispas de colores (5 g)

  • 1 taza de pulpa de maracuyá ( 250 ml)

  1. Bate 1 taza de mantequilla hasta que se vea suave y esponjosa, agrega el azúcar poco a poco hasta integrar; añade los huevos uno por uno, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y continúa batiendo; por último agrega la harina, el polvo para hornear y la sal.
  2. Divide la mezcla del bizcocho en 4 partes iguales, a cada parte agrega un color diferente y mezcla. En un molde rectangular previamente forrado con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca cucharadas de masa intercalando los colores hasta finalizar con las mezclas, con un cuchillo o palito de madera haz espirales y líneas curvas para mezclar los colores y dar el efecto arcoiris.
  3. Hornea a 180ºC por 10 minutos o hasta que al introducir un palillo en el bizcocho, esté salga limpio. Retira y deja enfriar.
  4. Agrega a un tazón de batidora el queso crema, el resto de la mantequilla y bate hasta que se integren; agrega el azúcar glass poco a poco, añade el jugo de limón, la esencia de vainilla y bate hasta que se forme un betún suave, cremoso y sin grumos. Divide en 2 y agrega una gota de colorante a cada parte de la mezcla.
  5. En un platón coloca el bizcocho y corta en 3 partes de manera horizontal y unta un poco de betún de un color hasta cubrir; repite el proceso con el otro betún y cubre con otra capa de bizcocho, decora con pulpa de maracuyá, refrigera y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Pastel arcoíris, postre

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