Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
1 ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (320 g)
1 taza de azúcar (250 g)
5 huevos (250 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)
1 cucharadita de ralladura de limón (5g)
1 1/2 tazas de harina cernida (250 g)
2 cucharaditas de polvo para hornear cernidas (10 g)
1/4 cucharadita de sal (1 g)
Colorantes comestibles en gel o líquido (rojo, amarillo y verde)
1 taza de queso crema (250 g)
1 taza de azúcar glass (240 g)
2 cucharadas de jugo de limón (10 ml)
1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)
1 cucharada de chispas de colores (5 g)
1 taza de pulpa de maracuyá ( 250 ml)
Papel para Cocinar y Hornear
Pastel arcoíris, postre
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas