Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pay Rigatoni

Pastas
¿Cómo preparar pay Rigatoni?

Pay Rigatoni

  • 40

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1/4 cebolla finamente picada (50 g)

  • 1 ajo finamente picado (5 g)

  • 300 g de carne molida

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • 1 hoja de laurel (1 g)

  • 1 cucharada de tomillo fresco picado finamente (10 g)

  • 2 cucharadas de alcaparras (20 g)

  • 1 paquete de pasta rigatoni cocida (300 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (125 g)

1. En un sartén caliente funde la mantequilla, fríe la  cebolla y el ajo, cuando estén dorados agrega la carne molida, sal y pimienta  hasta que esté dorada. Agrega el puré de tomate, laurel, tomillo, alcaparras y cuece por 5 minutos.

2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, esparce la pasta, cubre con la mezcla de carne molida, cubre con el queso parmesano.

3. Hornea durante 10 minutos a 180°C o hasta que el queso esté dorado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pasta, rigatoni

Complementa tu menú con las siguientes recetas