Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 cucharada de mantequilla (10 g)
1/4 cebolla finamente picada (50 g)
1 ajo finamente picado (5 g)
300 g de carne molida
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharadita de pimienta (5 g)
1 taza de puré de tomate (250 ml)
1 hoja de laurel (1 g)
1 cucharada de tomillo fresco picado finamente (10 g)
2 cucharadas de alcaparras (20 g)
1 paquete de pasta rigatoni cocida (300 g)
1 taza de queso parmesano rallado (125 g)
1. En un sartén caliente funde la mantequilla, fríe la cebolla y el ajo, cuando estén dorados agrega la carne molida, sal y pimienta hasta que esté dorada. Agrega el puré de tomate, laurel, tomillo, alcaparras y cuece por 5 minutos.
2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, esparce la pasta, cubre con la mezcla de carne molida, cubre con el queso parmesano.
3. Hornea durante 10 minutos a 180°C o hasta que el queso esté dorado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pasta, rigatoni
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