Reynolds | Tu aliado para sorprender

pescado empapelado con calabaza y romero

Platos fuertes
¿Cómo preparar pescado empapelado con calabaza y romero?

pescado empapelado con calabaza y romero

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de pescado blanco (720 g)

  • 1 calabaza italiana cortada en rodajas (100 g)

  • ¼ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (40 g)

  • 2 cucharaditas de romero fresco picado (7 g)

  • 1½ cucharaditas de sal en grano (7g)

  • ½ taza de aceite de oliva (120 ml)

  1. Forma 4 sobres de Papel Aluminio Reynold® Wrap. Añade a cada uno 1 filete de pescado, algunas calabazas, cebolla, romero, sal en grano, y 1 cucharada de aceite de oliva.
  2. Cierra los sobres y cuece sobre un sartén a fuego medio durante 4 min de cada lado o hasta que el papel se infle.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabaza, pescado empapelado, romero

Complementa tu menú con las siguientes recetas