Papel Encerado Reynolds®
600 g de masa de maíz
½ taza de agua (125 ml)
½ cucharadita de sal (3 g)
1 taza de salsa verde (250 ml)
1 taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada (180 g)
1 taza de flores de jamaica fritas (80 g)
½ taza de crema ácida (125 g)
1.Mezcla la masa con el agua y la sal, forma bolitas de 4 cm de diámetro y dales forma ligeramente alargada.
2.Corta dos hojas de Papel Encerado Reynolds® coloca una sobre la mesa, coloca en el centro una porción de masa y encima la otra hoja. Aplana la masa con un rodillo, despega con las manos mojadas y cuece sobre un sartén caliente por ambos lados. Una vez cocida pellizca la orilla como si fuera un sope.
3.Unta en las picaditas un poco de salsa verde, coloca encima 2 cucharadas de pollo, y decora con las flores de jamaica fritas y la crema.
Papel Encerado
Jamaica, picaditas, pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas