Reynolds | Tu aliado para sorprender

Picaditas de jamaica con pollo

Platos fuertes
¿Cómo preparar picaditas de jamaica con pollo?

Picaditas de jamaica con pollo

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Encerado Reynolds®

  • 600 g de masa de maíz

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 taza de salsa verde (250 ml)

  • 1 taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada (180 g)

  • 1 taza de flores de jamaica fritas (80 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 g)

 

1.Mezcla la masa con el agua y la sal, forma bolitas de 4 cm de diámetro y dales forma ligeramente alargada.

2.Corta dos hojas de Papel Encerado Reynolds® coloca una sobre la mesa, coloca en el centro una porción de masa y encima la otra hoja. Aplana la masa con un rodillo, despega con las manos mojadas y cuece sobre un sartén caliente por ambos lados. Una vez cocida pellizca la orilla como si fuera un sope.

3.Unta en las picaditas un poco de salsa verde, coloca encima 2 cucharadas de pollo, y decora con las flores de jamaica fritas y la crema.

 

 

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

Jamaica, picaditas, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas