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Pollo con salsa de cítricos

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo con salsa de cítricos?

Pollo con salsa de cítricos

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    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 3 rebanadas de limón eureka (24 g)

  • 3 rebanadas de naranja (45 g)

  • ¼ taza de jugo de toronja (63 ml)

  • ¼ taza de jugo sazonador (63 ml)

  • 1 taza de salsa teriyaki (250 ml)

  • 4 piezas de pollo (800 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimientas gorda y negra molidas (3 g)

  1. Mezcla el azúcar, las rebanadas de limón, naranja, el jugo de toronja, el jugo sazonador y la salsa teriyaki, cocina a fuego medio hasta obtener una salsa ligeramente espesa.
  2. Acomoda las piezas de pollo en una charola previamente forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa. Espolvorea sal y pimienta.
  3. Hornea a 180ºC por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo, salsa de cítricos

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