Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo glaseado a la frambuesa

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo glaseado a la frambuesa ?

Pollo glaseado a la frambuesa

  • 1:10

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds®

  • 1 taza de miel (250 ml)

  • 1 taza de frambuesa (150 g)

  • 2 chiles de árbol hidratados (20 g)

  • 1 cucharada de pimienta (5 g)

  • 1 taza de mantequilla (225 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharada de romero finamente picado (10 g)

  • 1 cucharada de tomillo fresco (10 g)

  • 1 pollo entero mediano (3 kg)

  1. Licua la miel con la frambuesa, los chiles de árbol y la pimienta hasta integrar por completo todos los ingredientes. Reserva.
  2. En un tazón mezcla la mantequilla con la sal, el romero y el tomillo. Unta esta mezcla en todo el pollo. Coloca el pollo en un refractario, cubre con Papel Aluminio Reynolds® y hornea durante 40 minutos a 180°C.
  3. Retira del horno, descubre el pollo.
  4. Unta la mezcla de frambuesa y miel sobre el pollo y vuelve a hornear sin cubrir  por 20 minutos a 180°C.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas