Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo rostizado con papas, limón, ajo, tomillo y cebollas de cambray

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo rostizado con papas, limón, ajo, tomillo y cebollas de cambray?

Pollo rostizado con papas, limón, ajo, tomillo y cebollas de cambray

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 ¾ tazas aceite (687 ml)

  • 5 dientes de ajo grandes (25 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • 2 cucharadas de tomillo (6 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón (4 g)

  • 4 piezas de pollo de pierna con muslo (1 Kg)

  • 2 tazas de cebollas de cambray sin rabo (240 g)

  • 4 tazas de papas a la francesa congeladas (560 g)

  1. Licúa ¾ taza de aceite, el ajo, el jugo de limón, el tomillo, la sal, la pimienta y la ralladura de limón.
  2. Coloca el pollo y las cebollas sobre una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®; barniza con la mezcla anterior. Hornea los primeros 12 minutos a 200ºC y después continúa horneando por 10 minutos más a 180ºC o hasta que esté cocido.
  3. Fríe las papas con el resto del aceite hasta dorar, escurre y sirve para acompañar.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ajo, cebollas de cambray, limón, papas, pollo rostizado, tomillo

Complementa tu menú con las siguientes recetas