Pollo rostizado con papas, limón, ajo, tomillo y cebollas de cambray
Platos fuertes
Pollo rostizado con papas, limón, ajo, tomillo y cebollas de cambray
CALIFICA ESTA RECETA
Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
2 ¾ tazas aceite (687 ml)
5 dientes de ajo grandes (25 g)
2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
2 cucharadas de tomillo (6 g)
2 cucharadas de sal (20 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
1 cucharada de ralladura de limón (4 g)
4 piezas de pollo de pierna con muslo (1 Kg)
2 tazas de cebollas de cambray sin rabo (240 g)
4 tazas de papas a la francesa congeladas (560 g)
Papel para Cocinar y Hornear
ajo, cebollas de cambray, limón, papas, pollo rostizado, tomillo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas