Reynolds | Tu aliado para sorprender

Postre de naranja con crumble de avellanas

Postres
¿Cómo preparar postre de naranja con crumble de avellanas ?

Postre de naranja con crumble de avellanas

  • 1:20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de harina (120 g)

  • 1 taza de avellanas tostadas y quebradas (130 g)

  • 1 taza de azúcar (100 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 3 tazas de natilla de vainilla (750 ml)

  • 2 cucharadas de ralladura de naranja (20 g)

  • 1 cucharadita de esencia de naranja (5 ml)

  • ½ taza de naranja cristalizada cortada en cubos pequeños (70 g)

  1. Mezcla en el procesador la harina, las avellanas, el azúcar, el huevo, la mantequilla y la sal. Desmorona la masa en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  2. Hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que esté cocida. Deja enfriar y reserva.
  3. Calienta la natilla a fuego bajo sin dejar de mover, añade la ralladura de naranja y la esencia de naranja. Cocina por 6 minutos.
  4. Rellena 6 Capacillos Staybrite Reynolds®, a ¾ partes de su capacidad y añade de 2 a 3 cucharadas de crumble a cada uno.
  5. Refrigera por 30 minutos, decora con la naranja cristalizada y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

avellanas, crumble, naranja, postre

Complementa tu menú con las siguientes recetas