Pozole rojo
CALIFICA ESTA RECETA
Papel Aluminio Reynolds® Wrap
10 tazas de agua (2.5 l)
½ kilo de maíz cacahuacintle para pozole precocido (500 g)
4 hojas de laurel (4 g)
3 ramas de tomillo(4 g)
4 ramas de mejorana (4 g)
½ kilo de huesos de cerdo (500 g)
1 ½ kilo de carne de cerdo mixta (1500 g)
2 cabeza de ajos (60 g)
20 piezas de chile guajillo sin venas y sin semillas (200 g)
2 jitomates (180 g)
¼ de cebolla (40 g)
1 ½ cucharadas de sal (22 g)
1 ½ tazas de lechuga romana cortada finamente (180 g)
¾ taza de rábano cortado en cuadritos (80 g)
4 cucharaditas de orégano seco (8 g)
¾ taza de cebolla cortada finamente (80 g)
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pozole, rojo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas