Reynolds | Tu aliado para sorprender

Robalo a la parrilla con zanahorias baby de colores

Platos fuertes
¿Cómo preparar robalo a la parrilla con zanahorias baby de colores?

Robalo a la parrilla con zanahorias baby de colores

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 filetes de robalo (800 g)

  • 2 tazas de zanahorias baby de colores (200 g)

  • ¾ taza de echalote cortado en tiras delgadas (70 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ¼ taza de mantequilla

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • 8 ramas de tomillo fresco (16 g)

  1. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de 30 cm, dóblala por la mitad y haz un doble doblez en los costados laterales. Repite el mismo procedimiento con 3 hojas más.
  2. Introduce un filete de pescado en un sobre, añade 3 cucharadas de zanahorias de colores baby, 2 cucharadas de echalote, ½ cucharada de sal, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de aceite de oliva y 2 ramas de tomillo fresco.
  3. Cierra el sobre haciendo un doble doblez en la parte superior. Rellena los 3 sobres restantes de la misma forma.
  4. Hornea a 180 ºC por 20 minutos o hasta que el pescado se haya cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

robalo a la parrilla, zanahoria baby

Complementa tu menú con las siguientes recetas