Reynolds | Tu aliado para sorprender

Rollo de pollo con relleno poblano

Platos fuertes
¿Cómo preparar rollo de pollo con relleno poblano?

Rollo de pollo con relleno poblano

  • 30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 milanesas de pollo (680 g)

  • 2 cucharaditas de aceite vegetal (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 taza de rajas de chile poblano (180 g)

  • 1 taza de queso Oaxaca desmenuzado (200 g)

  • 1 1/2 tazas de salsa roja (375 ml)

  1. Extiende cada milanesa sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap; vierte el aceite y sazona el pollo con sal y pimienta por ambos lados.
  2. Coloca en el borde de cada milanesa el chile poblano, queso Oaxaca y enrolla doblando el aluminio y presionando ligeramente con las manos.
  3. Cocina los rollos en un sartén a fuego medio durante 20 minutos, retira el papel aluminio y rebana.
  4. Sirve los rollos y acompaña con la salsa roja.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo, rollo de pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas